Розыгрыши из эфира различных радиостанций

Мы выкладываем розыгрыши, которые были сделаны на различных радиостанциях. Как правило, эти розыгрыши из утренних шоу, в которых, согласно давно установившимся традициям обязательно присутствует раздел телефонных розыгрышей. Эту коллекцию обязательно будем пополнять, и призываем всех, кто располагает записями радийных розыгрышей, присылать нам таковые – мы с удовольствием их будем публиковать, сопровождая информацией о том радио, на котором они были сделаны.

Утреннее шоу на радиостанции SWH+, Латвия, Dj Алекс Дубас

В эфире популярнейшей рижской радиостанции SWH+, вещающей на частоте 105,7 FM звучат только самые современные и любимые народом русские песни.

Именно Алексу Дубасу принадлежит розыгрыш про голубого кота, ставший супер-популярным в Рунете. Он выложен первым. Всего же им и его коллегами, розыгрышей сделано вагон и маленькая тележка. Мы выложили лучшие на наш взгляд – это розыгрыши с участием Алекса и его коллеги по утреннему шоу Иллоны Крастыня. Розыгрыши эти давнишние, но весьма остроумные, и что называется, злободневные))). Мы благодарим  господина Дубаса и коллектив SWH+ за их прекрасную работу и желаем успехов всяческих, etc!

Программа "Телефон недоверия", ведущий Василий Богачев

Радиостанция "Радио Тихорецк" вещает на волне 104,3 FM в маленьком городке Тихорецк на Кубани. Представленный здесь телефонный розыгрыш из раздела Телефон недоверия, представленый Вашему вниманию один из нескольких первоапрельских розыгрышей записанных на Радио Тихорецк специально для создания в эфире соответствующего настроения. Мы благодарим за него господина Богачева и желаем "Радио Тихорецк" побольше слушателей, а слушателям этого замечательного радио – только хорошего настроения.

Приколы с беларусских фм-станций

Оговорки и ошибки в эфире фм-радиостанций города Минска (республика Беларусь).

Прикол с киргизской радиостанций

Прикол с радиостанций "Макс" из Киргизии. Радио "МАКС", единственная радиостанция в Бишкеке (Киргизстан), работающая круглосуточно "Non-stop-music". Формат радио "МАКС" CHR (современное хит радио) в области "Музыка для молодых людей". Радио "МАКС" это:
- Оптимальный формат, разработанный с помощью стратегического маркетингового исследования;
- Профессионализм и опыт создателей оригинальной концепции проекта; ћ Настоящая музыкальная молодёжная радиостанция, отличающаяся мобильностью по отношению к целевой аудитории.

Приколы с радиостанций

Радикальный учитель - Продакшн-студия радио "студио" Илья Кузнецов и Максим Поляков на 40-летие заслуженного артиста Михаила Морозова.
Кадры - Ролик делал Женя Дороган.
Зеролики - Прикол с радио "максимум".
Сытный двор - Cостоит из двух частей. Первая - это оригинальный ролик, который был в эфире. А второй - то, что с ним сделали на досуге ребята из продакшена радио "Модерн". В нем звучат голоса Ильи Кузнецова, Антона Виноградова. А ролик делали Илья Кузнецов и Витя Гудаев.

Разделы: 

Индейские свадебные развлечения | Коллегам и сотрудникам на Новый 2018 год