Блог пользователя Nixoid

Список реально клевых мест

Итак, с сегодняшнего дня начинаю выкладывать списки с картами местности клевых мест. Поехали... 1. Москва река. Деревня Рыбалово. ~56км. Москва-Челябинск. Трасса Москва-Челябинск, д. Морозово, далее поворот под указатель "д. Рыбалово". Проехав деревню насквозь, первый поворот налево. Весь берег Москвы ваш. :) Фото карты позже.

Поездка в Питер

Ура! Во вторник еду в Питер, так что будут фотографии по приезду в Москву. Надеюсь встретиться с нашими форумчанами, живущими в этом городе. Всем форумчанам, жителям Питера, просьба звонить мне на трубу +7(916)450-6260 или слать sms с предложениями по встрече. Заявки принимаются строго до 18-00 5 декабря 2006г!

Одно НО - еду всего на 0,5 дня, т.е. вечером во вторник приеду, утром в среду уеду. Так что, спешите. Буду рад свидиться в off-line.

Рыбалка на Руси

Итак, обещанные фотографии:

Рыбалка на Руси

Вчера вернулся с очередной рыбалки. В области уже лежит везде снежный покров от 10 см.

Рыбалка на Руси

Ну наконец-то приехали домой. Итак, ездили на выходные на природу, так сказать, на рыбалку. Решили не изобретать велосипед и решили ехать снова на Оку. Ночь была на исходе, как нас попросил составить компанию старлей ГИБДД Рязанской обл. Для нас общение с правоохранительными органами вылилось в 700 деревянных. Дальше поехали медленнее...

Рыбалка на Руси

Ура! Машина в полной боевой готовности. Если всё пойдёт, как надо, в выходные поедем на рыбалку, а пока я сижу дома и мечтаю о тех золотых берёзках, которых я мог встретить на природе. После ремонта всё в моей голове перепуталось...

Рыбалка на Руси

25 сентября 2006

Сегодня собрались в очередной раз на рыбалку, но сей мероприятие пришлось отставить по причине безвременной кончины переднего моста :)

В принцыпе, мы не расстраиваемся, т.к. дело поправимое. Жаль, что бабье лето придётся провести под машиной. :(

Рыбалка на Руси

20 сентября 2006

Я хочу вам рассказать о рыбалке, когда мы с женой поехали на Оку. Жена давно хотела научиться ловить спиннингом. И вот этот день настал... Погожим солнечным, сентябрьским деньком, когда воздух, кажется, сделан из хрусталя, мы с женой начали сплавляться по небольшому притоку Оки. Настроение было приподнятое, весело шумела речка, ласково пригревало солнышко.
Подписка на RSS - Блог пользователя Nixoid